CBA两人爆发冲突被停赛罚款,京粤二番战,朱彦西肘击杜润旺逃过判罚,朱彦西会被追加处罚吗?

广东男篮与北京男篮的第二场半决赛CBA两人爆发冲突被停赛罚款,虽然北京男篮以90:86战胜广东男篮,但是朱彦西在比赛中肘击杜润旺的动作却引起大家的争议,而他的这个动作确实有可能被停赛。

CBA两人爆发冲突被停赛罚款,京粤二番战,朱彦西肘击杜润旺逃过判罚,朱彦西会被追加处罚吗?

朱彦西的这个动作是一个非篮球动作,也是赛场上不应有的动作,在曾繁日因为不应有的动作而被停赛后,朱彦西的这个动作确实有可能导致停赛。而且广东男篮肯定也会对这个动作向CBA提出申诉,所以CBA公司有很大的概率会追加处罚朱彦西。

CBA两人爆发冲突被停赛罚款,京粤二番战,朱彦西肘击杜润旺逃过判罚,朱彦西会被追加处罚吗?

看到朱彦西的这个动作后,球迷肯定会觉得杜润旺确实缺少比赛经验。如果这个动作发生在周鹏或者任骏飞身上,他们肯定会让裁判注意到朱彦西的这个动作,然后裁判就可以通过录像回放来判罚朱彦西犯规,再加上有曾繁日的参考,朱彦西有可能会被罚出场。如果朱彦西被罚出场,那就没有北京男篮在第四节的三个三分,广东男篮就有机会赢下比赛。

CBA两人爆发冲突被停赛罚款,京粤二番战,朱彦西肘击杜润旺逃过判罚,朱彦西会被追加处罚吗?

如果朱彦西被追加处罚,甚至被停赛,那广东男篮就会获得较大的优势,而如果CBA为了第三场半决赛的观赏性,只是对朱彦西追加一次违体犯规,那朱彦西依然可以参加第三场半决赛,所以一切需要等待明天的官宣为准。

版权声明:
作者:1055108383
链接:https://www.172i.com/2042.html
来源:免费网站收录
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码

)">
< <上一篇

)">
下一篇>>